林柏特:如果有機會補強球隊會考慮收購
2019年12月07日01:25

林柏特
林柏特

  香港時間12月7日20:30分,英超聯賽第16輪,車路士將在作客挑戰愛華頓。賽前,車路士教練林柏特出席了新聞記者會。他談到了關於國際體育仲裁法庭的裁決,並表示如果有機會補強球隊,他們會考慮收購。

  關於國際體育仲裁法庭的裁決(車路士上訴成功,轉會禁令縮短,明年一月可以收購)

  林柏特:「事情就是這樣,現在我們知道了。球會正在為我們努力,這是一個積極的結果。我們現在可以向前看了,從足球的角度來說這是一件好事。在決定做出之前,我們沒有過多地討論這件事,現在我們可以談論一下了。」

  關於可以進行新的簽約

  林柏特:「現在我不想在這件事情上說得太多,我們會看看我們所處的位置,從更長遠的角度來看,事情是在不斷變化的。」

  基奧特的情況會給鋒線上的交易帶來影響嗎?

  林柏特:「不會,我考慮的是我們現在擁有的陣容。」

  關於收購

  林柏特:「我們還沒有交流過這些,事實上,人們稱讚了我們今季的表現,這要歸功於現在這支球隊。當然,我想要得更多,也希望在積分榜上排名更加靠前,如果有機會加強球隊陣容,我們會予以考慮。」

  關於愛華頓

  林柏特:「我在作客與愛華頓踢過比賽,那非常艱難,我們必須要拿出最好的防守。從比賽準備的角度來說,一直都是一樣的。」

  關於球隊的傷病情況

  林柏特:「阿巴咸的情況不錯,在兩場比賽之間他並沒有太多的反應。魯迪格經歷了不錯的一週,他在訓練中表現很好,但對他來說明天復出有些太快了。」

  轉會市場是個挑戰嗎?

  林柏特:「是的,是一個挑戰,我感覺到的一件事情就是,當我進入到一傢俱樂部執教時,有時我會引進一些球員,而這些球員可能會是球隊的關鍵所在。從未來的方向看,這(收購)是我將帶給球會的東西,而不僅僅是為了我自己。我和瑪麗娜(格拉諾夫斯卡婭)有一個非常開放的討論,這(轉會市場)將是一個挑戰,希望我們能正確利用這一點。」

  收購會改變球隊的結構嗎?

  林柏特:「當艾巴莫域治剛來到這裡的時候,這裡的情況就發生了變化,這讓我站了出來,讓我想要比那些新加入進來的球員們更出色。我們需要一支有競爭力的隊伍,無論球員們加盟或是離開,我們都不會改變自己的目標。」

  愛華頓解僱了馬高施華

  林柏特:「真是完美的時機,就等著對陣車路士了(玩笑)。施華已經為愛華頓傾盡全力,他肯定會在其他地方繼續出色的表現,明天的比賽愛華頓可能會有額外的能量。」

  接下來的周中還有歐聯的比賽

  林柏特:「這對我們而言是一次很重要的測試,總體來說,我們幹得真的不錯,有很多積極的方面。在對陣維拉的比賽中,我們有著很好的反應,我們需要保持下去。我們能夠做到在一場艱苦的比賽之後,再接著去踢歐聯。」

  會對陣容進行輪換嗎?

  林柏特:「我們會看一看情況,這段時期的賽程非常繁忙。」

  一月份是否是一個艱難的時期?

  林柏特:「這要取決於球員,我們必須要保持球隊陣容的平衡,讓事情變得正確,至於是一月份還是七月份,這並不重要。」

  關於奧度伊

  林柏特:「他即將迎來自己最好的狀態,他每天都在努力訓練,我們需要讓他保持穩定。」

  J.巴克利在球隊陣容當中嗎?

  林柏特:「是的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽