經理人:盧卡古離開曼聯為尋找新挑戰
2019年12月07日01:28

盧卡古
盧卡古

  盧卡古的經理人J.柏斯杜尼洛近日接受採訪時表示,盧卡古之所以離開曼聯是為了尋求新的挑戰,這位比利時前鋒跟蘇斯克查的關係很好。

  盧卡古今夏從曼聯轉投國際米蘭,上季他在為曼聯出戰的最後八場比賽中未進1球。談及盧卡古與蘇斯克查的關係,經理人J.柏斯杜尼洛說:「盧卡古在效力曼聯最後階段,仍與蘇斯克查保持著不錯的關係,儘管在戰術方面可能存在些問題,因為盧卡古是個中鋒,有時候主教練可能更喜歡在那個位置啟用拉舒福特。盧卡古的轉會並未與曼聯的任何問題相關,但這確實是要去尋求一種新的體驗。」

  「盧卡古效力曼聯時非常開心,他喜歡紅魔的球迷,曼聯是世界上排名前三或是前四的大球會,能為曼聯效力是件了不起的事情,他為此感到高興,但我認為,盧卡古想要在歐冠盃賽場證明自己,他需要另一個新的挑戰。」

  賽季至今,盧卡古為國際米蘭出戰18場比賽,攻入11球,最近7場聯賽更是斬獲7球。談及盧卡古的表現,J.柏斯杜尼洛續說:「如果我告訴你,我對盧卡古的表現一點兒也不驚訝,那我就是在說謊。我絲毫不懷疑他將在意甲取得成功,但他的表現和入球數超出了我的預期。一切在最初的階段總會有些困難。因此,盧卡古能帶來這麼積極的影響實在是不可思議。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽