車路士對區別對待仍表失望 冬窗備1.5億目標辛祖
2019年12月07日11:29

國際體育仲裁法庭於昨日宣佈對車路士的轉會禁令將縮短至一個轉會窗口,意味著藍軍可以在明年一月繼續收購操作。車路士方面立刻表達了對仲裁委員會的感謝,但同時也表達了自己的看法。

在車路士的官方公告中,藍軍表示對國際足協在此次事件中的處理方式十分不解,對待車路士和曼城類似情況下的判罰結果的不同依然表達了不滿。此前國際足協指控車路士違反第19條政策,涉及從2009年起27名球員的註冊問題。

0
0

表達了感謝以及對判罰的不公的意見之餘,林柏特的球隊也終於可以展開補強球隊的工作。而一向在轉會市場豪擲千金的球隊老闆艾巴已經為球隊在一月的冬窗準備了1.5億英鎊的預算。根據《圖片報》的報導,多蒙特小將辛祖將是車路士冬窗的頭號目標。

辛祖今季多次傳出訓練態度和表現不佳的新聞,有消息顯示辛祖去意已決。除了辛祖之外,球隊還有與多名球員有傳聞。包括狐狸城球員捷維爾、水晶宮翼鋒沙夏以及里昂前鋒穆沙-迪比利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽