迪亞斯無意冬窗離開皇馬 他認為接下來會有機會
2019年12月07日23:19

迪亞斯
迪亞斯

  直播吧12月7日訊 據《馬卡報》報導,皇家馬德里小將布拉欣-迪亞斯在陣中機會寥寥,此前也傳出有其他球會希望租借他的消息,但是球員本人無意在冬窗租借離隊。

  「我們所處的位置和在去年夏天的時候是一樣的:專注於學習和保持耐性。」通過電話,一位和皇馬球員迪亞斯以及迪亞斯的父親蘇非很親近的人這樣告訴《馬卡報》。迪亞斯的父親蘇非也擔任著兒子的經理人,而他的經紀公司旗下還有其他的球員,包括巴塞球員菲爾波。

  因此,迪亞斯並不考慮任何的租借選項,起碼現在是這樣。他不會去《馬卡報》此前報導過的對他有意的艾拉維斯,也不會去其他任何一傢俱樂部。而艾拉維斯並非唯一一支對迪亞斯感興趣的球隊。球員身邊的人已經被幾十傢俱樂部試探過,這些球會從西班牙國內到國外都有,他們都希望在明年一月份簽下他。但是這位年青人並不想要這些工作。

  這個情況似乎和今年夏天如出一轍:迪亞斯拒絕離隊,而當時對他感興趣的還有一流球隊——八月份的時候,AC米蘭對他展示出了興趣,皇馬也已經同意放人。

  迪亞斯確信,經過12月和1月,從三次連續傷病當中恢復過來之後,考慮到接下來賽程的密集程度,皇馬教練施丹會給他一些機會。明年一月份的時候,皇馬將開始西班牙盃的征程,不過他們的對手還沒有確定。

  「布拉欣已經保持了一個月的良好的訓練狀態。」這位消息人士說,他也看到了迪亞斯每天的積極訓練。我們必須保持耐性,畢竟這是他的第一個完整賽季,並且這位來自馬拉加的年青人只有20歲。

  另一個情況是,如果他長期後備的話,他可能會在明年夏天離開。又或者,不考慮球員位置的情況下,球會從現在開始就謀劃他在一月份的租借離隊。不過現在並沒有任何跡象。在什麼情況下,他會去哪傢俱樂部,主教練又會是誰?迪亞斯是一位有著特別的打法特質的球員,所以他需要一位能夠理解他足球特點的教練。

  因此,我們需要耐性。而且對於他的隊友們的爆發,也要有耐性,畢竟迪亞斯的一些隊友在他受傷期間的表現也已經掩蓋了他的光芒。例如洛迪高,他已經做得非常好了,但是他依然需要機會來贏得上場時間。所以,要對迪亞斯有信心……起碼到明年夏天之前。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽