高普:我陣中一人可衝金球 美斯都這麼誇他
2019年12月07日10:29

美斯和文尼
美斯和文尼

  利物浦教練高普認為,紅軍前鋒薩迪奧-文尼有能力在未來挑戰金球獎。

  在今年的金球獎排名中,文尼位列美斯、雲迪積克和C.朗拿度之後,排名第四。高普說:「金球獎前三是美斯、雲迪積克和基斯坦奴,然後是文尼。這很不錯,有我們兩球員,這說明了很多。」

  「沙拿第五,艾利臣第七,顯然我們打出了一個出色的賽季,他們必須尊重這個事實。」

  「文尼的狀態令人難以置信,自從他第一天來,就成為了一個極為重要的球員。我依然記得他第一個入球,對阿仙奴,沿著邊線跑,內切,左腳第一下就射入了上角。一個非凡的入球,而每年他都有很大進步,現在形勢非常好。」

  「作為一個攻擊手,當美斯這麼評價你(美斯稱文尼沒拿入球是一個遺憾)……如果文尼保持健康,他會有一個令人難以置信的職業生涯,我認為在金球獎的排名上,他有能力攀升。不過能否拿金球,要由其他一些人來決定,即使美斯也決定不了。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽