連詩雅想做契媽不敢開口
2019年12月08日03:00
■連詩雅想做周栢豪B女的契媽。

【星島日報報道】(星島日報報道)一眾司儀與表演嘉賓昨日出席《善心滿東華2019》拜神儀式,祈求事事順利。「明荃之友」每年都會捐出紙藝品作拍賣籌款,汪明荃(阿姐)展示今年的作品「紅花綻放福滿平安」,她透露「明荃之友」已是連續39年支持東華,作品中每朵花用3張100元製成,成本16,800元,拍賣底價為68,000元,大讚滿有心思又漂亮。

談到善款目標,汪阿姐表示當然愈多愈好。談到可擔心社會氣氛對善款數字有影響。她說:「唔會啦!而家對好多人嘅工作有影響,幫東華即係幫香港人,善款不扣除成本全數捐出,我份稿都係咁寫。」阿姐提到「承傳」亦是今年《東華》節目主題之一,善事亦需要承傳下去,因此楊盼盼率領一眾年輕藝人表演籌款。

另外,連詩雅很高興可再次於東華演出,為慈善出力。談到周栢豪日前正式榮升人父,她坦言早知栢豪太太懷孕,笑言自己為此大為緊張,不時跟進懷孕情況。她又笑道:「BB女好得意!初生BB不停變樣,個嘴似栢豪。(可會成為契媽?)栢豪好多朋友,唔好意思開口,不過我已經當係我侄女。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽