曼聯暖心一幕!蘇帥向看台揮拳致意 費格遜微笑
2019年12月08日08:20

蘇帥挺過來了
蘇帥挺過來了

  曼聯作客2-1擊敗曼城,取得兩連勝。在球隊幾乎身陷絕境,自己也站在下台邊緣的時刻,蘇斯克查和他的紅魔證明了自己,三天之內連斬熱刺和曼城,球隊又看到了生機,這兩場勝利對於曼聯而言太重要了。

蘇帥入場擁抱隊員
蘇帥入場擁抱隊員

  終場哨音吹響的一刻,蘇斯克查在與哥迪奧拿握手寒暄後走入球場,他與每一位曼聯球員擁抱,握手。接著他走向了曼聯球迷看台,向球迷鼓掌,揮拳慶祝。臨近退場之前,蘇斯克查看向費格遜爵士觀戰的看台,伸出一支拳頭揮舞著示意。而看台上的費格遜,面帶微笑鼓著掌,一臉欣慰。

蘇帥向球迷致意
蘇帥向球迷致意
蘇帥與費sir互動
蘇帥與費sir互動

  這一幕,在曼聯球迷看來實在太溫暖了。在球隊瀕臨絕境的情況下,看到費格遜和蘇斯克查用這種方式彼此鼓勵,你又怎能不受到感動呢?沒有人知道,蘇斯克查和曼聯的走向到底會如何,但是這個夜晚,他讓所有的曼聯球迷感到了幸福,看到了希望。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽