林柏特:車路士的失球太荒唐了 輸波是重要的教訓
2019年12月08日05:15

林柏特作客失利
林柏特作客失利

  車路士作客1-3不敵愛華頓,沒能抓住對方換帥的機會拿分,賽後林柏特認為球隊的防線表現很糟糕。

  談到對方的三個入球,林柏特說道:「所有入球都和防線草率有關,第一個入球我們感覺到了,理查利森禁區內頭槌破門,最後的兩個失球是因為我們糟糕的防守,2-1的時候我們不該像那樣丟第三球的,實在太荒唐了。」

  林柏特並不認為身體對抗不足是防線糟糕的原因:「我認為表現和工作態度有關,身體接觸是很直接的,是可以理解的,但工作態度並不是這樣,我們必須解決問題,對此我們做的不夠好。」

  今場比賽是愛華頓臨時教練鄧肯-費格遜的第一場比賽,林柏特對他送上了祝賀:「我祝福他一切順利,他是一個都比賽有感覺的人,你們也看到了他的激情,對愛華頓是一場危險的比賽,他們在觸底反彈,他們有出色的球員,也花了很多錢,但人們總是只看到他們的排名。」

  最後,林柏特總結了車路士最近的表現:「我們踢曼城的時候輸掉了比賽,之後又輸了兩場,證明我們需要做的更好,也是一個重要的教訓。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽