華維迪:美斯證明金球獎為何給他
2019年12月08日07:57

華維迪
華維迪

  在5-2大勝馬略卡後,巴塞主教練華維迪出席了新聞記者會,他特別稱讚了美斯。

  在談到比賽時,華維迪表示:「這讓我想起了主場對華倫西亞以及貝迪斯的比賽,比賽很圓滿。今天的比賽有很多的機會,尤其是上半場,半場我們就4比1領先,我甚至認為比數還有點小。我確實為兩個失球感到遺憾,但我們還可以打人更多入球,踢得更好。」

  巴塞最近10輪比賽獲得了9場勝利,華維迪表示:「這是好事,因為賽季在進行,我們開始接近半程,能有好的感覺非常重要。如果情況相反那就非常困難。賽前初我們就遇到過困難,當時球隊缺前鋒,不得不便宜行事。」

  華維迪稱讚了基沙文和蘇亞雷斯:「他們的入球都很漂亮,基沙文的入球首先是漂亮的助攻,之後他吊射破門。蘇亞雷斯的入球讓我們所有人都驚訝,我原本認為他要傳球給隊友,這樣的腳後跟世界波是很難見到的。很驚訝,無法置信,很特別,絕對是世界波。」

  華維迪當然還要稱讚上演帽子戲法的美斯:「這是對金球獎的一次非常好的慶祝。他是在證明為什麼金球獎要頒發給他。他攻入了3個令人無法置信的入球,每天都這麼做是非常困難的。我們希望這不會那麼快結束。」

  對於拿傑迪錫可能離開以及冬季轉會市場的運作,華維迪表示:「我對冬季轉會市場沒有任何的計劃,因為轉會市場還沒開放呢。拿傑迪錫踢出了很好的水準,他是球隊重要成員,給巴塞帶來了平衡。他非常職業,不管上不上場都保持狀態。」

  華維迪稱讚了迪莊:「我們對他在場上的態度以及攔截的能力非常滿意,他這個賽季的表現非常好,數據也在這裡。他有衝擊的能力,可以有更多的射門機會,這是我們要求的。」

  對於基沙文、美斯和蘇亞雷斯在進攻線上的默契,華維迪表示:「這場比賽,進攻球員非常默契,隨著比賽的增加,他們相互之間的理解越來越好。賽季初利安和蘇亞雷斯受傷,現在他們相互更瞭解了。」

  對於球隊的狀態,華維迪表示:「大勝對手的事實,會加強你的信心,讓你確信自己做得不錯。但週二我們就有歐冠盃比賽,而作客對皇家蘇斯達對我們也是一大考驗。」

  對於和皇馬的國家打比,華維迪表示還不到談論的時候,「現在還不到時候,這個話題我們再禁談一週。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽