【舊隊友】普捷天奴返阿根廷探馬勒當拿
2019年12月09日15:53
網上圖片
網上圖片

被熱刺解僱的普捷天奴早前回到家鄉阿根廷,除了觀賞球賽外,還探望了已掛靴的「球王」馬勒當拿,繼為這位領隊帶來好運,助他贏得比賽。

普捷天奴上周曾到訪母會紐維爾舊生,周日 ( 8 日 ) 則去到甘拿斯亞主場,探望成為球隊領隊的馬勒當拿,或許是為對方帶來好運,作為護級分子的甘拿斯亞最終以 2 比 1 反勝對手。

值得一提的是,普捷天奴與馬勒當拿曾經在 1993 年於紐維爾舊生做過隊友,一季後大家各奔東西,普捷天奴登陸西甲,加盟愛斯賓奴,開啟自己的歐洲之旅,而馬勒當拿則回歸小保加。

網上圖片
網上圖片

另外,一直有傳曼聯、皇家馬德里、拜仁慕尼黑都對這位剛被熱刺解僱的領隊有興趣,不過,隨著曼聯先後擊敗熱刺和曼城,蘇斯克查的帥位再次變得穩固,加上《圖片報》的首席足球記者 Christian Falk 日前爆料,指普帥並非拜仁的首選,看來普捷天奴仍然有一段時間可以留在家鄉好好休息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽