【不敵曼聯後...】洛迪高:球證影響了比賽!
2019年12月09日09:45

洛迪高
洛迪高

  曼城大將洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante表示,今年英超的球證判罰以及VAR,確實對本隊某些場次以及球員情緒有影響。

  曼城方面認為,在曼徹斯特打吡大戰中,球曾經擊中曼聯後衛連迪路夫Victor Lindelof的手臂,那應該是一個12碼。下半場開場前,哥迪奧拿Pep Guardiola曾找到第四球證馬克-甸恩交流,而洛迪高靴南迪斯如今表態稱,球員們也認為球證有問題。

曼城認為這球該給12碼
曼城認為這球該給12碼

  「我們都很氣憤,但說這個已經沒有意義了,」洛迪高靴南迪斯說,「這是別人的工作,我們不能喊叫。一些判罰可能改變了比賽,VAR在那裡,是為了糾正一些判罰的。但這對我們來說,不是一個藉口。」

  「英超就是這樣,我們必須重新振作,因為現在有些低落,情況不像我們想的那樣順利,還遇到了很多傷病。情況很艱難,但我們必須奮戰到最後,我們還有其他盃賽,其他的目標也很有趣。我會告訴球迷們繼續支持我們,因為今年我們還有其他賽事,其他盃賽。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽