內行評孫興慜入球:似足86版馬勒當拿
2019年12月09日10:10

孫興慜超級入球
孫興慜超級入球

  英國《每日郵報》的一批球壇圈內人士,對孫興慜Son Heung-Min的超級入球做出評價,都認為這很可能是今季的最佳入球。

  瑟頓(Chris Sutton)(前英超中鋒、隨布力般流浪拿到英超冠軍):

  孫興慜的入球就是86版馬勒當拿Maradona入球,孫一直衝刺、衝刺、衝刺,能夠帶球衝這麼長的距離不容易,但更難的是,在肺部燃燒、呼吸急促的情況下,還能完成準確的射門。在我看來,這就是賽季最佳入球,要擊敗它不容易。

  小列納Jamie Redknapp(前英超中場、效力過利物浦等隊):

  摩連奴Jose Mourinho叫他「孫朗拿度」,一個特別的球員。我喜歡給入球分類,最佳的頭槌、最佳的淩空等等,很難再有比孫這球更好的個人入球了,在熱刺艱難的時期,他始終是他們的穩定先生。

會是賽季最佳入球嗎?
會是賽季最佳入球嗎?

  馬田-基昂(Martin Keown)(前阿仙奴中堅):

  對般尼的入球非常精彩,在賽季最佳入球的競爭中,別人很難擊敗他。這是速度和冷靜射門的完美例子,但我個人更欣賞亨利在對熱刺(2002)和利物浦(2004)時的那兩次單騎闖關。

  阿倫-舒利亞Alan Shearer(前英超射手王):

  這球會拿到賽季最佳入球的,對嗎?他們可能已經可以關閉投票了。看看有多少後衛在追他,而在這麼久、這麼長距離的衝刺後,還能有冷靜與鎮定來終結一擊,絕對非凡。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽