博辛瓦:球壇需要摩帥 希望他能再奪冠
2019年12月09日06:34

摩連奴
摩連奴

  據《Omnisport》報導,博辛瓦(Jose Bosingwa)表示球壇需要摩連奴Jose Mourinho這樣的教練,並希望摩帥能夠再次贏得冠軍。

  上個月,摩連奴入主熱刺,成為普捷天奴Mauricio Pochettino的接班人,至今他帶隊5戰4勝,球隊排名也上升到積分榜第6位。

  自從去年被曼聯開除之後,摩連奴有近一年的時間沒有工作,此前他曾表示自己不會去熱刺執教,但最後他還是去了。

  曾與摩帥合作過的博辛瓦很高興看到自己的恩師在倫敦取得一個好開局,他說道:「我認為球壇需要摩連奴,很高興看到他回歸。」

  「我希望他會取得成功,因為他是世界上最好的教練之一,所以他肯定能夠做好自己的工作。」

  自從2007-08賽季之後,熱刺再也沒有贏得過任何冠軍,被問到摩帥能否帶領球隊終結無冠局面時,博辛瓦說道:「熱刺陣容很好,那或許是英超最好的陣容之一。」

  「要贏得冠軍不容易,但我希望摩帥可以帶熱刺成功。」

  北倫敦的另一支球隊阿仙奴也在尋帥,狼隊的葡萄牙籍教頭努諾-埃斯皮裡托-桑托也是潛在候選人之一,博辛瓦認為這位同胞有能力執教兵工廠。

  「我認為努諾(Nuno)配得上這個機會,在接下來兩三年時間裡。」博辛瓦說道。「他現在在狼隊做得很好,所以他配得上這個機會,讓我們看看接下來會發生什麼。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽