哥斯尼:沒有人會想到我會離兵工廠
2019年12月09日05:51

哥斯尼
哥斯尼

  據《Canal》報導,哥斯尼Laurent Koscielny表示沒有人預料到他會離開阿仙奴。

  今夏,34歲的哥斯尼離開阿仙奴,加盟法甲波爾多,最近這位老將談到了這件事,他說道:「我可以理解為什麼阿仙奴球迷不理解我離開,沒有人預料到我會走,簡單來說,那就是我在阿仙奴不像第一天簽約球隊時那麼開心,然後我的家人需要回家,並去迎接新的挑戰。」

  為了陪伴哥斯尼,他的家人在英格蘭生活了9年,被問到這次回國踢球是不是更多地為家人考慮時,哥斯尼說道:「是的,當你在養傷時,你會和外界隔絕聯繫,你會變得自私,因為上場比賽、奔跑、跳躍和傳球就是我們的良藥,某個時間段,你會冷落身邊的所有人。」

  「當然了,在這方面我已經越了紅線,為了能夠再次開開心心與家人一起,回法國是最好的解決方式。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽