堅尼:摩帥下台導火線 可能與馬迪爾有關
2019年12月09日06:34

馬迪爾
馬迪爾

  據《天空體育》報導,堅尼Roy Keane認為摩連奴Jose Mourinho當初與曼聯高層就馬迪爾Anthony Martial去留問題出現分歧,是摩帥離開紅魔的導火索。

  今季,馬迪爾多次因傷缺陣,在曼聯2-1擊敗曼城的打比戰中,這位法國前鋒攻入一球,堅尼雖然認可了馬迪爾的表現,但認為這位年青人還有很多不足。

  「我認為摩帥上季想賣掉馬迪爾,或者把他拿去換別的球員。」堅尼說道。「我想球會應該是堅決不賣,這可能是雙方鬧翻的開始。」

  「就我自己而言,我也不清楚馬迪爾到底是一個世界級射手還是什麼,即使看看今天他的表現,你也會覺得他很出色,表現沉著,頭腦冷靜,身體強壯,而且可以背身拿住球。」

  「但其他時候……他絕對需要更穩定一些。曼聯不想賣掉一個有潛力的人,然後未來反被他擊倒,這就是為什麼球會堅持留下他,而現在蘇斯克查Ole Solskjær也在給他機會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽