托迪:國米將與祖雲達斯競爭到最後
2019年12月09日06:22

托迪
托迪

  本輪羅馬作客0-0與聯賽榜首國米戰平,前羅馬隊長弗朗切斯科-托迪Francesco Totti在近日接受意大利《天空體育》記者採訪時談到了關於今季意甲冠軍之爭,以及關於干地Antonio Conte的話題。托迪表示國米將與祖記競爭到最後。

  關於本輪羅馬對陣國際米蘭的比賽

  「羅馬對國米?一場精彩的比賽。羅馬在面對榜首的時候毫不畏懼,我一直都說國米、祖記和拿玻里將爭奪意甲冠軍,現在我也依然認為拿玻里非常出色,他們有一名很強的主教練,我想最終他們能夠走出困境。」

  關於祖記是否分心歐聯

  「祖記分心歐聯?是的,我認為歐聯是他們的主要目標,尤其是在聯賽八連冠之後。但是這賽季的國米將給祖記製造麻煩。國米這賽季非常強大,他們有一名頂級主教練,並且將為了冠軍全力以赴。干地正在展現他的價值所在,但是我也認為祖記將在關鍵時刻進行加速衝刺。」

  關於意甲聯賽冠軍之爭

  「我認為干地將帶領國米與祖記競爭到最後,就像我所說的,這就是他的附加價值。干地能夠給球隊以及球員們傳遞很多的東西。」

  「幸運的是,干地在對羅馬的看法上與我相同,這也證明了我一直以來所說的話(並沒有錯),因為總有人說我說的是錯的。」

  本輪戰罷,國際米蘭以38分高居榜首,祖記以2分之差位居次席,羅馬則以29分排名第5。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽