拒劫富濟貧!蘇帥有意全力改善球員心態
2019年12月09日10:32

接連在一週內戰勝了摩帥的熱刺,以及哥迪奧拿Pep Guardiola的曼城,蘇斯克查Ole Solskjær的曼聯在外界一片質疑聲中卻拿出了令人刮目相看的表現。今季至今,曼聯在對陣Top6的各項比賽中4勝2平,保持不敗。然而卻在對陣中下遊的球隊中卻僅有3勝4平4負的慘淡戰果。紅魔今季難道真要坐實了「劫富濟貧」的稱號嗎?

根據《每日郵報》的報導,蘇帥顯然意識到了球隊在對陣中下遊球隊時的問題。在挪威人看來,年輕球員的心態問題是球隊接連在弱旅身上失分的主要原因。

0
0

蘇帥說道:「如果只是精神層面的問題,我們可以改善,我們會努力改變年青人們的心態。在我看來,很多比賽的勝負都在一瞬之間,所以會有不盡如人意的結果。我並不會太擔心這些,但如果球員對比賽提不起興趣,那麼問題就大了。

蘇帥補充道:」我必須和球員們一起改變這種情況,因為我踢球的時候,我們就是要以贏得聯賽冠軍為目標。我們從來不會在弱旅身上失分。英超是十分困難的,如果沒有良好的心態,我們不可能取得佳績,我將致力於改善球隊精神層面的問題。

曼聯將在本週日迎來剛剛換帥的愛華頓,拖肥糖上週末從林柏特Frank Lampard藍軍手中搶下三分,也暫時逃離了降班區。面對愛華頓的復甦,曼聯沒有絲毫鬆懈的理由。或許這場比賽我們將會看到蘇帥的「心理治療」是否見效。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽