為何肯為摩佬賣命防守?孫興慜回擊KO爭議
2019年12月09日08:27

孫興慜談防守,態度鮮明
孫興慜談防守,態度鮮明

  在剛剛過去的週末,孫興慜Son Heung-Min攻入了一粒驚世駭俗的超級奔襲神球,賽後這位南韓人受到了媒體追捧,他被問及了一個別有心機的問題——為摩連奴效力你需要投入更多的防守,是嗎?

  面對這樣的問題,孫興慜立即回答道:「我們有時候會掌控住皮球,有時候我們卻無法控住皮球。當我們控球率低的時候,前鋒也得防守。我踢得是邊路位置,但為球隊防守是理所當然的事情,這不是什麼爭議問題。」

孫興慜神球
孫興慜神球

  「我要做的事情就是在我的位置上完成任務,而哈利-簡尼(Harry Kane)和阿里Dele Alli也得參加防守,因為他們不想輸波,不想失球。這沒有任何爭議,每一支球隊都很重視防守。」

  這就是孫興慜,不僅球技出色,而且態度極佳,面對記者的刁難,他始終有旗幟鮮明的態度,但又讓人覺得他的回答在理。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽