為辛祖騰空間,車路士或低價賣走柏度
2019年12月09日11:52

柏度
柏度

  據英國媒體報導,英超阿士東維拉隊希望在冬季買下車路士翼鋒柏度(Pedro)。

  《每日電訊報》稱,維拉希望在一月份鎖定這筆交易,以加強本隊的攻擊線。32歲的柏度與車路士合約到今季末到期,維拉希望在冬季以一個低廉價格買入,而藍軍如果不希望柏度在明年夏天自由離隊的話,可能會願意在冬季低價出售,挽回部分損失。

  柏度在林柏特手下得不到機會,自從10月底到現在只有1次出場。蒙特Mason Mount、普列錫Christian Pulisic、韋利安Willian、奧度伊(Callum Hudson-Odoi)等攻擊手更受神燈青睞,而隨著藍軍在一月份轉會解禁,林柏特Frank Lampard還可能購買新的攻擊手,媒體已有車路士想買辛祖Jadon Sancho的傳聞。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽