皇馬戰績挽回球迷心!班拿貝上座率回升
2019年12月09日05:51

班拿貝
班拿貝

  據《馬卡報》報導,由於皇馬今季成績回升,因此班拿貝球場的上座率較上季也有所提高。

  在皇馬2-0擊敗愛斯賓奴的比賽中,共有64125名球迷到現場看比賽,據瞭解,上季班拿貝的平均入場人數少於62000人,平均滿座率僅為75.28%,考慮到上季皇馬成績糟糕,因此上座率的提高被認為與戰績回暖有關。

  上季,班拿貝只有一場比賽是超過8萬人入場的,那是皇馬對陣巴塞的西班牙盃4強。而只有在對陣巴塞和馬體會的聯賽以及對陣阿積士的歐聯比賽時,班拿貝才有超過7萬人入場。

  今季,班拿貝的平均入場人數為65187人,平均滿座率81.43%,較上季明顯提高,在對陣格拉納達、貝迪斯和巴黎聖日耳門的比賽中,班拿貝都迎來了不少現場球迷。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽