華維迪對陣國米要輪換 內托任正選門將
2019年12月09日06:14

華維迪
華維迪

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞將在歐聯小組賽末輪的比賽中作客挑戰國米,由於已經提前鎖定小組第一名,因此華維迪(Ernesto Valverde)將在今場比賽中對陣容進行大輪換。

  《每日體育報》稱,輪換從門將位置開始,內托Neto將取代達史特根Marc-Andre ter Stegen出任正選門將,這也將是內托首次在正式比賽中代表巴塞登場。

  在後防線上,華古Moussa Wague很可能將出任正選右閘,兩名中堅可能會是安迪堤Samuel Umtiti搭檔杜迪保Jean-Clair Todibo,而小將阿勞霍Ronald Araujo有望得到出場機會。

  在中場,維達爾(Arturo Vidal)將正選出場,艾蘭拿(Carles Alena)也可能再次得到機會,B隊小將皮里斯Robert Pires也將隨隊前往米蘭。此外,法蒂Ansu Fati和美路Arthur Melo也擺脫了身體問題,回到了球隊中。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽