「華Dee」追平雲佬!他是利物浦最後眼中釘
2019年12月09日10:38

華迪連續8場聯賽破門
華迪連續8場聯賽破門
華迪連續8場聯賽破門
華迪連續8場聯賽破門

  李斯特城作客4比1大勝阿士東維拉,華迪Jamie Vardy又有兩球進賬,英格蘭射手已經連續8場比賽破門,這令他並肩雲佬Ruud van Nistelrooy,成就了一項了不起的紀錄。

  英超聯賽連續入球場次紀錄,是由華迪本人保持的,那是2015-16賽季,他曾連續11場入球。

兩次8連破,此前只有雲佬一人
兩次8連破,此前只有雲佬一人

  在英超歷史上,此前只有一個人,先後兩次連續入球場次都達到8場,那就是曼聯的雲佬,在2002年1月和2003年8月(指連續第8場入球的月份),荷蘭天王都有過連續8場破門的神蹟。如今,華迪不但追平雲佬,而且還做得更好,畢竟他第一次的連場破門達到11場。

  今季至今,32歲的華迪發揮神勇,已經收穫了16個入球。在曼城掉隊後,8連勝李斯特城成為了離榜首利物浦最接近的球隊,高普在查看賽果和積分榜時,華迪和他的狐狸城,將成為紅軍教練不得不關注的新情況。

  另外值得一提的是,華迪如果想衝擊自己保持的11場連續入球紀錄,要先後闖過曼城和利物浦這兩關才行,李斯特城接下來三個對手是諾域治、曼城和利物浦。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽