費蘭尼將重返英超?摩佬親自打電話邀請
2019年12月09日08:16

摩帥邀費蘭尼加盟熱刺
摩帥邀費蘭尼加盟熱刺

  一月轉會窗口即將開啟,摩連奴Jose Mourinho已經開始著手改革熱刺陣容,如今他盯上了自己曾經的嫡系大將費蘭尼(Marouane Fellaini)。

  比利時媒體《dhnet》透露,在足協盃決賽第二回合,山東魯能0-3輸給上海申花後,魯能球員費蘭尼接到了摩連奴的電話,摩帥親自邀請這位比利時中場在一月份加盟熱刺。

費蘭尼是摩帥的心腹
費蘭尼是摩帥的心腹

  費蘭尼今年2月加盟山東魯能,他截至目前出場33次,貢獻12球外加5助攻。當初在曼聯,費蘭尼便和摩連奴有過親密合作,他是摩帥在曼聯「高又硬」思路的代表球員之一。在摩帥被解僱後,費蘭尼曾為摩帥仗義執言,堪稱摩帥的心腹悍將。

  已經32歲的費蘭尼,和魯能的合約到2021年12月31日到期,如今他在魯能的週薪被曝高達36萬英鎊,這也成為了熱刺邀請他加盟的障礙之一,因為熱刺根本不可能給費蘭尼如此之高的薪水。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽