【非常搶手】奧巴美揚下家球會多達6隊!
2019年12月09日15:18

如果你認為阿仙奴的戰績最差大概也就這樣了,那麼恐怕還是太過樂觀了,其中最大的危機就是作為阿仙奴隊長的奧巴美楊(Aubameyang)依然拒絕與球隊續約,加蓬神鋒依然保有近期離開北倫敦的可能性。

奧巴美楊擁有冠絕球壇的速度優勢以及化腐朽為神奇的門前終結能力,各大豪門早已對他虎視眈眈。如果兵工廠在明年夏窗前依然無法與奧巴美楊達成續約協議,那麼我們很可能在其他豪門陣下看到他熟悉的面孔。考慮到球隊特性,哪裡是加蓬射手最合適的下家呢?

曼聯

0
0

今夏,多家媒體都爆出了奧巴美楊可能追隨兵工廠前輩雲佩斯(Robin van Persie)的步伐轉戰曼徹斯特的消息。蘇斯克查Ole Solskjær的球隊在今年8月至10月間的12場比賽中都難以在比賽中攻入超過一個入球。無論是馬迪爾Anthony Martial還是拉舒福特Marcus Rashford都並非正印中鋒出身,即使近來兩位小將發揮出色幫助球隊接連獲勝,但是依然難以掩蓋紅魔在進攻端硬實力不足的問題。沒有誰比起奧巴美楊更適合蘇帥穩守反擊的戰術,一切只差又一次阿仙奴隊長的出走消息。

皇馬

0
0

西班牙媒體早已經安耐不住為皇馬「簽下」奧巴美楊了。今年夏天祖域的加盟被認為是皇馬無需再引進中鋒的信號。然而經過近半個賽季的爭奪,皇馬的鋒線問題依然嚴峻,賓施馬的亮眼發揮難掩C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開後缺乏攻擊點的頑疾。根據西班牙媒體《El Desmarque》的報導,皇馬早已看準奧巴的合約期將近,而阿仙奴方面認為如果報價在8000萬歐元左右即可放行。

巴塞

0
0

蘇亞雷斯Luis Suarez依然是一位全能的射手,依然可以攻入神奇的腳後跟入球,只是我們必須正視烏拉圭人已經即將年滿33歲的事實。誰會是蘇亞雷斯的接班人呢?顯然市場中巴塞可以尋覓到的最佳人選就是奧巴美楊。華維迪執教時間可能並不會長遠,但是巴塞尋求蘇亞雷斯替身的重要性卻顯而易見。

國際米蘭

0
0

根據《全市場》的報導,奧巴美楊同樣受到了干地Antonio Conte的國際米蘭的喜愛。藍黑軍團也已經開始關注加蓬前鋒前往米蘭城的可能性。如果奧巴美楊加盟則可以很好的與羅達路-馬天尼斯(Lautaro Martinez)形成補充,也可以與盧卡古Romelu Lukaku形成高快的組合。

上海上港

0
0

奧巴美楊說他希望可以踢歐聯,但是他並沒有明確是否也可以是亞洲歐聯。目前上港與奧斯卡Oscar的合約即將到期,上港方面急需一名新的外援作為球隊的新領軍人物。早前《泰晤士報》已經有報導稱多家中超球隊希望簽下奧巴美楊,其中就包括上港。30萬英鎊週薪的合同相信比起歐洲豪門更具有吸引力。

馬德里體育會

0
0
根據《基比電台》消息稱,目前哥斯達基本確定至少下個賽季不會繼續效力,他收到了包括卡塔爾和巴西的邀請,其中包括南美自由盃新科冠軍法林明高。馬體會方面也有意放哥斯達(DouglasCosta)離開以期空出更大的薪資空間。屆時施蒙尼Diego Simeone的球隊勢必需要重新引入世界的前鋒,而奧巴美楊無疑是市面上最有可能簽下的頂級前鋒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽