緋紅女巫復古造型太美了!《旺達幻視》《獵鷹與冬兵》曝劇照
2019年12月09日14:26

  近日,在巴西漫展上漫威放出了多張《旺達幻視》《獵鷹與冬兵》的劇照,其中幻紅復古造型好好看,獵鷹與冬兵兩個人也都好可愛,奇雲·費治也確認了MCU下一步會向多元宇宙邁進。

  在《旺達幻視》中,旺達將會正式在MCU中被稱為“緋紅女巫 ”!在此之前由於版權原因,漫威影業一直未使用這個稱呼,甚至改了漫畫中馬克西莫夫姐弟的設定。不知道與福斯兼併收回版權後,是否意味著漫威影業打算確認旺達是變種人的身份?讓我們拭目以待。

  奇雲·費治指出,MCU電視劇《旺達幻視》的確受到湯姆·金漫畫《幻視》的啟發,但並非完全改編自該漫畫,它們的結局不一樣。緋紅女巫已確認會從電視劇中再次走向大銀幕《奇異博士2:瘋狂的多元宇宙》,而多元宇宙的概念會影響之後的所有電影。

  關於《獵鷹與冬兵》,故事將聚焦於“獵鷹”山姆·威爾遜在接過美國隊長盾牌後,他接下來應該怎麼做?這是一份重擔,他要擔得起“美國隊長”的稱號。這是在大銀幕之外進一步講述“獵鷹”和“冬兵”的故事,將會是首部上線Disney+ 的漫威電影宇宙電視劇。

  《旺達幻視》計劃2021年春季播出,《獵鷹與冬兵》計劃2020年秋季播出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽