Samsung Galaxy S11+電池諜照曝光:5000mAh超大容量5G不虛
2019年12月09日12:35

【TechWeb】按照往年慣例,不出意外的話明年Samsung旗下的開年旗艦Galaxy S11系列機型仍將會在2月與大家見面,雖然距離新機發佈還有比較長的一段時間,但作為Android旗艦機的標杆之作,該系列機型近日已迎來了全面曝光。現在有最新消息,近日韓國SafetyKorea認證信息顯示,SamsungGalaxy S11+已正式通過了認證,其電池容量也首次得到曝光。

據外媒近日報導,韓國SafetyKorea認證信息顯示,全新的SamsungGalaxy S11系列已正式通過了認證,與此前曝光的消息基本一致,該機將內置5000mAh大容量電池,這一定程度上可以緩解5G對電量的高要求。不過目前還不能確定該電池屬於SamsungGalaxy S11還是S11+,似乎後者的可能性更大一些。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy S11將以及提供Galaxy S11、Galaxy 11 Plus和Galaxy S11e三個版本,依舊會採用開孔全面屏設計,其中Galaxy S11和Galaxy 11+將配備Super AMOLED顯示屏,支援120Hz刷新率、HDR10+認證和Dynamic one Mapping。將搭載全新的Exynos 9830處理器和高通Snapdragon865處理器,輔以LPDDR5 RAM,前置10MP像素鏡頭,後置1億像素相機模組,具備10倍光學變焦和100倍混合變焦的能力,最高可拍攝8K視頻畫面。並有望增加一個光譜儀,可以告訴你食物的溫度和糖的含量。

據悉,全新的SamsungGalaxy S11系列新機預計將在明年2月份正式亮相,更有外媒將發佈時間進一步鎖定在了2月11日,而按照往常慣例,不出意外的話該機現已開始投產。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽