人氣油物抗燥防護
2019年12月09日04:07

北風起,肌膚容易變得乾燥痕癢,當務之急,最適合使用潤而不膩的護膚油,針對解決季節性的肌膚問題。一支具備修護、保濕和豐盈等功能的全效護膚油,全方位滋養的同時,又可提升肌膚天然屏障的保護力,以防水分流失,已成為愛美族的冬季Must-have。

文:wawajoyce 圖:各品牌提供、星島圖片庫

提升防禦力

乾燥的冬季,空氣中的濕度明顯下降,令肌膚防禦力變得脆弱。針對改善皮膚不穩狀況,建議早晚潔面後,取適量精華油於掌心,然後以輕按方式塗抹全面,促進滋養效果,並強化肌膚細胞的天然保護力。

滋養浸浴

沐浴後,身體肌膚表面的水分容易流失,因而變得乾燥。建議加入沐浴油作浸浴,並於浴後取適量身體護理油於掌心,均勻塗抹在微微濕潤的肌膚上,滋潤全身。

芳香體驗

經典的Dior J'adore香氛系列,最近一口氣增添多位新成員,無論是輕便裝的走珠香薰、沐浴油及護膚油,均保留J'adore的標誌性香調,延續傳奇繁花香氣之餘,亦提升感官享受。

●時光無痕全效修護緊緻精華油/$1,080/30ml/G,蘊含具保護和滋養功效的山茶油,以及刺激膠原蛋白再生的沒藥香薰精華油等,令肌膚更豐盈潤澤。

●光采煥顏修護油/$800/30ml/L,糅合多種天然植物成分,有助強化肌膚屏障,紓緩乾燥情況。

●八花金箔極致修護精華油/$1,310/30ml/D,結合八種強效珍稀花卉精華,另蘊含豐富奧米加3和6的沙棘油,以及24K黃金成分,為肌膚注入養分。

●全效修護精華油/$1,100/30ml/C,由面部、身體至頭髮皆適用,用後散發牡丹與稀有蘭花的高雅清香,有助放鬆心情。

●將精華油抹於面和頸部,配合按摩動作往上推開,能促進微循環,由內而外回復健康好氣息。

●薰衣草潤膚浴油/$198/300ml/F,淡淡薰衣草微香有助紓緩疲勞,令身心倍感放鬆,可於浸浴及足浴時使用。

●有機香薰紓緩沐浴油/$225/140ml/M,配方蘊含天然有機薰衣草精油,散發淡淡花香,讓人享受放鬆的沐浴時光。

●左/活力滋潤身體護理油/$590/100ml/N,具有淨化、紓緩及排毒功效。右/煥然緊緻身體護理油/$590/100ml/N,提供深層保濕及潤膚功效。

●J'adore走珠香氛/$420/20ml/DB,方便塗抹於頸背或手腕上,舉手投足也散發馥郁香氣。

●J'adore香氛護膚油/$570/150ml/DB,瓶口以噴霧式設計,能均勻地噴灑出綿密的護膚油,輕柔覆蓋每吋肌膚。

●J'adore香氛沐浴油/$390/200ml/DB,易於搓揉出柔細泡沫,為肌膚提供細膩的呵護。

查詢:C/Cle de Peau Beaute/2265 8088、D/DARPHIN/2114 0684、DB/Dior Beauty/2870 0543、F/Fancl/8223 2625、G/Givenchy/2211 8930、

L/LA BIOSTHETIQUE/2191 2222、M/Melvita/2317 1055、N/ Natura Bisse/2918 1583

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽