換款迎新年!2020 Pantone年度色Classic Blue優雅美甲示範
2019年12月09日19:15

踏入十二月這個節目多多的月份,女生們都會開始各式各樣的美容措施,剪髮、染髮,整眼睫毛、做facial等等,當中不少得整指甲,尤其是每月都要想想選擇什麼顏色、花款,自然都會有選擇困難症的時候!雖然臨近聖誕節,大家都偏好選擇有節日氣氛的色彩如紅、綠、金、銀等色調,但今年應該打破悶局,皆因幾天前國際色彩權威機構Pantone才宣告2020年的年度代表色為Classic Blue!大家都知每次Pantone一宣告年度代表色,其大熱程度絕對不能忽視,所以近日已看到有不少美甲店展視了Classic Blue的各種甲款,而且Classic Blue討好度高,既可以優雅,又可以型格,加上色調夠顯白!想緊貼潮流,即參考以下甲款!

1. 單色

其實單色也可以給人優雅感覺,揀選令身的質感,反光位有如寶石般,連飾物也可省掉。

圖片來源: @busybee.hk

想要簡約型格感覺可選霧面。

圖片來源:@unistella_kr

若不想十指單色,可選不同深淺的藍或灰、柔和的nude色、或百搭的白色跟Classic Blue配搭,效果亦簡約時尚。

圖片來源:@unistella_kr

2. 藝術風

近期這種充滿藝術感的風格亦相當受美甲女生喜愛,每隻甲以不同深淺的色調,配合不規則的圖案,吸睛度高。

圖片來源: @mita_nail

3. 小清新風

文青最愛的格仔、花朵圖案,都可以配搭單色的Classic Blue,瞬間變成小清新感覺。

圖片來源:@nailalamode ,@nailedithk

4. 華麗石紋風

喜愛穿著優雅服飾如飄逸長裙、雪紡服飾的你,可選石紋、寶石切割的圖案,會比你想像中易襯各種服飾。

圖片來源:@nailalamode , @busybee.hk

5. 節日氣氛案

想有聖誕氣氛,不一定要揀選紅、綠、金、銀等色調,Classic Blue配上有節日氣氛的白色印花圖案,感覺更清新。

圖片來源: @nail.cabin

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽