冬天懶人恩物! 超巨型保暖豆豆沙發
2019年12月09日12:30

冬天來到了,人們不期然產生一種慵懶感,如果可以選擇的話,情願一整天留在家中甚麼都不用做。最近外國論壇Reddit有人發起話題,討論有甚麼因素令你在冬天可以留在家中一整天,除了床之外,有一個超巨型保暖豆豆沙發因而爆紅!

冬天來了相信大家都想窩在床上不起身,外國論壇Reddit有人發起話題「冬天令你不想離家的因素」,不少人除了回答溫暖的床之外,暖氣、家中的燈光、和愛人睡在一起和窗外的美景之外,有人提出了一個激受外國網紅推崇的超巨型保暖豆豆沙發!現在令不少人都想買個回家。

這個豆豆沙發其實並不是甚麼新產品,幾經網民的搜集之後,才發現是來自「LOVESAC」這個家具品牌。寒冬窩在裡面,配一條毯子,不管是看書還是追劇都很舒服,而且累了還可以當床睡一覺,待一整天也不是問題。

而且外國其實早已有不少網紅入手了這款豆豆沙發,不論是用來拍照,還是給自己的寵物也是非常好的選擇。不知道在香港可不可以買到呢?

你可能還對以下內容感興趣

透明Balenciaga沙發 將廢棄存貨重新

健康人士必食! 超級食物下午茶誕生

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽