【真愛?】被質疑為錢結婚 爺孫戀公佈禮金僅得 27 元
2019年12月10日07:00
網上圖片
網上圖片

真愛應該不分種族和階級,甚至是年齡的,在印尼有一位 28 歲女士與一位 70 歲老伯互生情愫,兩人決定成婚後,被質疑是「錢作怪」,直至近日雙方的禮金金額曝光,發現原來只有 5 萬印尼盾 ( 折合約 27 港幣 ) ,令傳聞不攻而破。

28歲的 Reda Vadela 居於印尼爪哇島,全家以務農為生,四個月前,同樣耕作植物的 70 歲老翁 Radi 在 Reda Vadela 的農地附近種植時,向她們一家借水一喝,為這段相差 42 年的爺孫戀揭開序幕。

Reda Vadela 表示最初對 Radi 沒有特別感覺,後來多番相處後才對他產生好感, Radi 亦透過多次拜訪,與 Reda Vadela 的家人混熟後,得到對方的好感,令雙方感情突飛猛進。

網上圖片
網上圖片

值得一提的是,除了都是以務農為生, Reda Vadela 和 Radi 都曾經結婚, Radi 的妻子於數前年離世,而 Reda Vadela 則是一位失婚婦,並育有一名兒子,最終在得到家人的認同和祝福下,兩人決定成婚。

這段爺孫戀曝光後,引起不少人討論,有人認為 Reda Vadela 是為了錢才與 Radi 結婚,雖然她曾解釋自己一向喜歡較為成熟的男性,又稱看上對方豐富的閱歷,不過,仍然有網民質疑她的說法,最終他們公開收到的禮金只有 5 萬印尼盾,才能謠言終止。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽