兄弟幫明年初光榮收攤
2019年12月10日03:00
梁競徽、王梓軒、林盛斌、范振峰和陳國峰宣布《兄弟幫》將於明年初結束。

【星島日報報道】J2節目《兄弟幫》昨日舉行歡送會,五位主持林盛斌(Bob)、梁競徽、王梓軒、范振峰及陳國峰即場宣布,節目將於2020年1月初正式結束總共2505集,昨日亦是最後一集錄影。

Bob表示感激透過《兄弟幫》廣為觀眾認識,不單止自己,如第一代主持MC Jin、陳偉霆(William)及關智斌(Kenny)等等,都有非常好的發展。梁競徽提到主持人跟幕後一路以來都朝很多新構思,若數年再聚開新節目,必定會煥然一新。此外,梁競徽透露剛早前為《使徒行者3》客串亦再次跟林峯合作。問到林峯可有請他飲喜酒?他笑說:「有啊!《使徒3》煞科宴飲咗好多杯。(唔方便講?)咁都無,點講啫。(第一次見張馨月?)梗係唔係啦,見過好多次,我係入室兄弟。」另外,陳國峰宣布太太再次懷孕,現在4個多月都是囝囝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽