前冠軍與UFC正式解約 或轉戰Bellator賽事
2019年12月10日12:10

  武者網訊 前UFC雛量級冠軍巴西名將雷南·巴勞(Renan Barao)在遭遇職業屬於5連敗後,正式與UFC解除合約。

  雷南·巴勞(34-9,8 K,15 S,1 N)今年32歲,身高168cm臂展179cm。2005年開始職業女生A綜合格鬥生涯,第一次比賽點數告負後,到2014年初一直保持32場比賽連勝。 在2011年以(25-1)的成績加入UFC賽事,在UFC打出一波7連勝,其中在2012年奪得UFC雛量級臨時冠軍金腰帶,之後連續3次成功衛冕冠軍 頭銜。遺憾在2014年5月被TJ·迪拉肖(T.J。 Dillashaw)第五局TKO告負丟掉冠軍頭銜,12月取得一場勝利後,2015年巴勞挑戰迪拉肖二番戰,遺憾被第四局TKO告負。2016年升到羽 量級點數負於謝利米·斯蒂芬斯(Jeremy Stephens),9月取得一場點數勝利。最近遭遇了職業生涯5連敗,其中在去年回歸雛量級,9月分歧判定負於安德烈·伊威爾(Andre Ewell),今年2月被盧克·桑德斯(Luke Sanders)第二局KO告負,剛剛在11月點數負於道格拉斯·安德拉德(Douglas Andrade)。

  離開UFC後雷南·巴勞也許會轉戰Bellator賽事,當然亞洲的RIZIN雷神與ONE冠軍賽都是不錯的選擇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽