加歷查:真正的廠迷能夠理解現時的阿仙奴
2019年12月10日14:31

加歷查
加歷查

  阿仙奴3-1戰勝韋斯咸,加歷查James Carragher對阿仙奴的近況作出了評價,他認為龍格堡Freddie Ljungberg仍有很多工作需要做。

  「我確信他會繼續帶隊比賽的。阿仙奴很高興今晚能夠獲勝,但球迷們在扳平球產生以前就反複強調,他們經常在過去看到阿仙奴踢出這樣的表現。」

  「比賽開始前,我看了陣容,尼古拉斯-比比(Nicolas Pepe)在那,還有迪爾尼Kieran Tierney,這都是他們今夏購買的球員。我認為真廠迷就會知道,仍然有很多工作需要做。這不只是針對龍格堡Freddie Ljungberg的,任何主教練來都是一樣。」

  「這絕對是朝著正確方向邁進的一步,要取得理想的結果,也要讓團隊保持穩定性。但是,在比賽的前一小時,我對阿仙奴的各個方面都感到擔憂。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽