唐斯33+15木狼不敵太陽 保羅16+7雷霆3連勝
2019年12月10日12:37

保羅
保羅

  香港時間12月10日,太陽主場擊退木狼;雷霆作客過關,痛擊最近狀態欠佳的爵士。以下是這兩場比賽的綜述:

  木狼109-太陽125

  太陽(11-12)下半場發力。德文-布卡拿下了26分7次助攻,凱利-烏佈雷24分,達里奧-薩里奇20分9個籃板,里奇-盧比奧16分14次助攻。【技術統計】

  木狼(10-13)五連敗。卡爾-安東尼-唐斯得了33分15個籃板,安德魯-維基斯23分,後備出場的謝夫-蒂格16分。全隊三分球22投僅6中,而太陽投中16個。

唐斯背打轉身大力入樽
唐斯背打轉身大力入樽

  賽前兩隊戰績相同,太陽以平局優勢佔據西岸第八的位置。也許在賽季末,兩隊也會是類似的情況,為最後一張門票而戰。

  木狼最近流年不利,連續四個作客,今天是最後一戰。上一場苦戰之後敗給獨行俠,而此前輸給雷霆,更是不可思議,最後1.1秒領先2分,還在罰球線上,但就是不可思議地輸了。

布卡助攻卡明斯基三分
布卡助攻卡明斯基三分

  那場敗仗,給了木狼巨大的打擊,直到今天還沒緩過來。

  太陽雖然上一場輸波,但打得很頑強,布卡呼籲隊友們要跟他一樣,敢打敢拚。

  布卡身先士卒,今天仍有不錯的表現。太陽一開場就雙舉對攻,用火力壓製對手。首節過後,他們以33-31領先。

布卡助攻烏佈雷三分
布卡助攻烏佈雷三分

  第二節太陽命中率略有下降,木狼將比分超出,但優勢並不大,兩隊開始拉鋸戰。本節木狼得了33分,上半場以64-61領先。

  木狼的攻勢未能持續,在下半場遇到了麻煩,太陽趁機拉開差距。布卡在第三節開始後不久就連續命中三分,太陽保持強大的攻勢,一度領先了兩位數。三節過後,太陽以94-85領先。

唐斯補扣
唐斯補扣

  盧比奧和薩里奇在第四節也有不錯的表現,太陽多點開花,繼續拉開差距,在第四節還有2分37秒時,他們以118-100領先。木狼未能再構成威脅。

  雷霆104-爵士90

  雷霆(11-12)三連勝。謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大拿下20分6個籃板,基斯保羅16分7次助攻,史提芬-亞當斯11分13個籃板。後備出場的丹尼斯-舒洛達27分。【技術統計】

  爵士(13-11)在第三節崩盤,過去5場輸了4場。多諾萬-米曹26分6個籃板,高伯特19分17個籃板,博揚-波格達諾維奇13分。

亞當斯上反籃
亞當斯上反籃

  爵士戰績不錯,但最近卻不如人意。上一場好不容易才擊敗了灰熊,而在那之前他們三連敗,其中有兩場是慘敗。

  雷霆卻漸入佳境,神奇地擊敗木狼後,上一場又拿下了拓荒者,過去5場他們勝了4場。

保羅天秀上籃
保羅天秀上籃

  上半場兩隊打得難解難分。首節爵士只以24-25落後1分,而在第二節一度反超,半場結束前,亞曆山大兩罰兩中,雷霆才以51-47領先。

  第三節爵士遇到了麻煩,本節打了近一半時,他們只以61-66落後,但此後近6分鐘竟然未能再投籃命中。雷霆發動一波19-4的攻擊,一舉以85-65取得20分的優勢。直到本節還有8.5秒時,爵士才命中一球。

保羅戲耍戈伯特
保羅戲耍戈伯特

  爵士被“一波流”擊敗,最後一節未能將差距縮小到個位數。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽