奧斯爾:龍格堡證明了執教能力
2019年12月10日15:24

奧斯爾
奧斯爾

  在香港時間今天淩晨進行的英超第16輪比賽中,阿仙奴作客3比1逆轉韋斯咸。賽後阿仙奴中場奧斯爾Mesut Ozil接受了《天空體育》的採訪。

  球隊的表現

  「當我們相信自己的能力時,我們展示了我們能夠在場上拿出怎樣的表現,尤其是下半場。我們配得上贏波,現在我們很開心,特別是為我們的球迷。」

  馬田內利Gabriel Martinelli和比比Nicolas Pepe取得入球

  「我為他們感到開心,我們知道他們有這樣的實力,很高興他們能為球隊貢獻重要的入球。我們會繼續拚搏,努力達成球隊的賽季目標。」

  關於教練龍格堡Freddie Ljungberg

  「他曾是職業球員,所以他能夠理解我們這些球員的想法,他已經證明了自己的執教能力,能夠擁有他這樣的教練,我們都心懷感激。對他和我們球員來說,這都是很棒的一天。對球會來說,換帥總會經歷一個艱難的過程。龍格堡雖然是一個年輕教練,但他總是在那裡,隨時準備幫助我們,這正是我們需要的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽