小麥談瑞德掃沙子事件:若一換人或不會被千夫所指
2019年12月10日12:39

馬克羅伊(左)與瑞德曾在萊德杯較量
馬克羅伊(左)與瑞德曾在萊德杯較量

  香港時間12月10日,馬克羅伊看到了你看到的一切:帕泰利克-瑞德在英雄世界挑戰賽第三輪沙帶之中,試揮杆時掃起了沙子。

  可是,一方面,馬克羅伊相信帕泰利克-瑞德應該被處罰,另外一方面,他就不確定帕泰利克-瑞德是否應該遭遇“千夫所指”。

  “我想如果不是帕泰利克-瑞德,沒有什麼大不了的。感覺高爾夫球壇中的許多人,感覺這已經成了一種嗜好,對他就是牆倒眾人推,”馬克羅伊在星期一的《清晨開球》節目(Morning Drive)中說。

  馬克羅伊補充說帕泰利克-瑞德沒有感覺到他的球杆收回時刮蹭到沙子,他很驚訝。帕泰利克-瑞德最終因為改善球位被罰了2杆。可是“美國隊長”堅持說他不是故意違規的,甚至批評拍攝角度不對,導致情況更壞。

  馬克羅伊說:“我想直播沒有慢放看上去有那麼大罪過。這樣的情況很難,因為你要給球員疑罪從無,對嗎?他當時在那個地方,他只是在努力搞明白如何打那一杆。

  “從擺脫困局的角度而言,那更多是疏忽大意,而不是故意為之。”

  馬克羅伊和帕泰利克-瑞德在2016年萊德杯上演著名的單挑。這個星期,帕泰利克-瑞德將在皇家墨爾本總統杯中代表美國隊。一方面,帕泰利克-瑞德表示他不擔心澳州球迷的反應,馬克羅伊卻說:“在澳州,這個事件肯定會讓他陷入困境。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽