巴塞副主席:球員離隊傳聞令我們感高興
2019年12月10日07:17

​據《每日體育報》報導,巴塞副主席卡爾多納近日接受採訪時表示,拿傑迪錫Ivan Rakitic和維達爾(Arturo Vidal)的離隊傳聞讓他感到高興。

拿傑迪錫和維達爾在不同場合都表達過對於上場時間的抱怨。有許多傳聞稱,祖雲達斯、米蘭和國米都對這兩位中場感興趣,而且會在今年冬窗嘗試轉會。

0
0

對於兩人的轉會傳聞,卡爾多納說:「他們兩人的上場時間不多,關於這一點我們的教練已經解釋過很多次了,這是因為我們的中場球員實在太多了。他們在其他球隊會是什麼表現,我不想多談。球員能夠和其他的大球會聯繫在一起,這讓我們很高興,因為這意味著我們的球隊很強大。」

對於巴塞和國米前鋒羅達路Lautaro Martinez的傳聞,卡爾多納說:「我從來不談其他球隊的球員,因為我尊重他們的球會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽