擊退熱刺曼城後,曼聯隊內氣氛好轉
2019年12月10日15:11

蘇帥
蘇帥

  據《曼徹斯特晚報》報導,上個星期是曼聯今季開始以來表現最好的一週,他們接連擊敗強敵熱刺和曼城,在英超的積分榜上上升到第五位,目前曼聯隊內氣氛空前的好。

  來自曼聯更衣室的消息,現在紅魔隊內的關係非常融洽,球員們非常信任主教練蘇斯克查Ole Solskjær,對他訓練與比賽的安排執行得也很到位,雖然曼聯與上個賽季同期相比還少了兩個積分,但大家認為球隊已經走上了正軌。現在整個球會的氛圍和摩連奴Jose Mourinho、雲高爾Louis van Gaal離職前的情景形成了鮮明的對比,有球員回憶在摩連奴治下的後期,很多人都有一種如履薄冰的心態,而在雲高爾執教曼聯的最後一段日子裡,隊內發生過非常嚴重的爭吵。

  蘇斯克查對曼聯的前景感到樂觀,他在擊敗曼城的比賽後說:「即使在前段時間球隊狀態不好的時候,我也不是太擔心,我們要從不好的結果中看到積極的一面,隊里的年輕球員一直在努力地提高自己。」

  「我知道我們的陣容經過磨合以後,可以踢出快速的進攻足球,就像我們今天在場上所展現的那樣,球員們拿出了他們應有的品質與態度,到比賽的最後階段,隊員們都已經精疲力盡了,但他們沒有放棄,戰鬥到了最後一刻,這才是我們想看到的曼聯。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽