林柏特證實魯迪格復出 黑洞後防終有救!
2019年12月10日07:36

林柏特更新球隊傷情狀況
林柏特更新球隊傷情狀況

  歐聯小組賽最後一輪,車路士將對陣里爾,迎來生死戰。賽前車路士教練林柏特Frank Lampard對球隊的傷情狀況做了更新,他證實魯迪格Antonio Rudiger已經恢復了。

  去年5月份,魯迪格接受了左膝半月板手術,因此休戰了4個月。9月份時,車路士對陣狼隊的比賽,魯迪格復出踢了45分鐘,但是腹股溝再次受傷。魯迪格的缺陣對車路士的防線影響很大,尤其是球隊今夏沒有收購的情況下,防線就更顯捉襟見肘了。這也是新賽季至今,車路士最大的隱患所在。魯迪格的復出,對於球隊而言無疑是個好消息。

  林柏特說:「魯迪格可以回到球隊太好了,他的訓練非常棒。我們也做了很多的工作。他經歷了很多,如今他看起來很健康。現在的他可以重新出戰了,我知道他很饑渴,他是一位很好的防守者,你們也很想念他,讓我們看看他可以帶給我們什麼吧。

  此外,林柏特證實,湯姆利Fikayo Tomori臀部有一點問題,基奧特也出現一些傷病,兩人的情況都有待觀察。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽