林柏特:喜歡踢生死戰 先了解球員再提收購
2019年12月10日07:45

林柏特很淡定
林柏特很淡定

  歐聯小組賽最後一輪,車路士將對陣里爾,藍軍此役必須取勝才能確保小組出線,這是實在的生死戰。賽前新聞記者會上,車路士教練林柏特Frank Lampard鼓勵球隊,希望年輕的車路士能夠證明自己。

  林柏特說:「我很幸運,作為球員曾經經歷過很多重要的夜晚,這些記憶會永存你心中。這場歐聯比賽對球隊,尤其是對年輕球員是一個機會,因為這樣的比賽對他們而言還很新鮮。這是一場重要的比賽,我喜歡這樣面對淘汰壓力的比賽,因為如果我們想要變得更好,我們必須經歷這種夜晚。」

  車路士轉會禁令縮短,談到收購計劃,林柏特說:「轉會總是很不穩定,我不可能說我需要這個,這個,這個的。我也不會說我決定要改變什麼。在困難時期,你確實能從球員身上學到東西,不僅是他們在球場上的表現,還有他們的個性。我們擁有一支出色的球隊陣容,我們會不會繼續補強?我會和球員們一起學習,轉會禁令縮短並不會改變我的想法。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽