皇馬財政出現「赤」字!冬窗簽新援需先賣人
2019年12月10日15:29

皇馬
皇馬

  據《每日體育報》報導,皇家馬德里在今年夏天的轉會窗口關閉之後,留下了2億歐元的虧損,這也使得他們沒有足夠的資金在冬季轉會窗口開放時簽下新的球員。

  在冬窗收購補強陣容,如今對於皇馬而言似乎成為了一個經濟上的問題,因為皇馬目前的財政情況無法負擔收購。皇馬的轉會收支上出現了赤字,所以皇馬要想簽下新的球員的話,他們必須先賣出球員——雖然他們目前球隊的人數是26人,超過了規定名額一人,因為洛迪高高斯(Rodrygo Goes是註冊在卡斯蒂亞的。

  皇馬在今年夏窗的轉出球員收入為1.5億歐元。拿華斯Keilor Navas、馬高斯-洛蘭迪(Marcos Llorente)、德托馬斯(Raul Tomas)、高華錫Mateo Kovacic和特奧Theo Hernandez為皇馬帶來了這些收入,但這1.5億歐元無法覆蓋買下球員的支出。簽下夏薩特Eden Hazard、祖域Luka Jovic、米利唐Eder Militao、洛迪高高斯四人花費了球會3.5億歐元,其他夏窗簽約的球員則是在上一個財政年度結算之前就已經簽約,因此不計在內。這也使得皇馬目前的赤字達到了2億歐元,也放緩了他們在一月份簽下新援的步伐。

  不論如何,皇馬的賬戶將會得到清算,而根據《馬卡報》的說法,他們也將財政公平法案的一條規定視為他們的一個簡單準則,那就是轉會支出和收入的差額不能達到1億歐元。在一月份掙回轉會費現在看起來似乎比較複雜,因為施丹Zinedine Zidane所棄用的兩名球員並不能給球會帶來收入。這裡所說的是馬里安奴費拉拿(Mariano Diaz)和迪亞斯Brahim Diaz,不過他們要給球會留下收益的話,除非是能夠找到願意買斷他們的球隊,從而讓皇馬無需支付他們的工資。

  要想獲得轉會收益,皇馬必須出售那些無法正選、但又具備一定名氣的球員。巴爾(Gareth Bale)和J.洛James Rodriguez應該是這份名單上排名前列的人選,伊斯高Isco緊隨其後,不過施丹希望這三人都留到今季結束。另一方面,在明年夏天,皇馬可以打開大門,獲取一些收入,從而可以完成一流水平球員的收購,例如普巴和麥巴比,這兩人也是皇馬主要的收購目標;其中普巴是施丹想要的球員,而麥巴比Kylian Mbappe則是施丹和佩雷斯Florentino Perez都想簽下的球員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽