英媒澄清:摩連奴冬窗不會引入費蘭尼等3人
2019年12月10日13:20

摩帥
摩帥

  據《倫敦標準晚報》報導,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho不會要求球隊在1月引進費蘭尼(Marouane Fellaini)、迪施高Edin Dzeko和高列巴尼Kalidou Koulibaly

  在摩連奴上任後,這三名球員就與熱刺聯繫在一起。但據瞭解,摩帥沒有要求主席列維Daniel Levy在冬窗引進這三名球員。

  據比利時媒體報導,摩連奴已經與費蘭尼取得了聯繫。在離開曼聯後,費蘭尼加盟了山東魯能。

  考慮到迪施高在英超豐富的經驗,他被看作哈利-簡尼的合格後備,但摩連奴並沒有要求球隊簽下這名波斯尼亞前鋒。

  據西班牙媒體報導,高列巴尼Kalidou Koulibaly也與熱刺聯繫在一起。由於維頓漢Jan Vertonghen、艾達韋列特Toby Alderweireld和丹尼-羅斯Danny Rose的合約都即將到期,摩帥很有可能將在明年夏天重組球隊的後防線。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽