阿仙奴一幕笑死人!兩人背影「fake」暈播報員
2019年12月10日07:56

太像了
太像了

  在連續9場不勝之後,阿仙奴終於拿到了一場久違的勝利。面對韋斯咸,阿仙奴3-1逆轉對手。這場比賽和入球一樣精彩的是,現場還發生了一幕搞笑「事件」。

  比賽第86分鐘,龍格堡用29號古恩度斯Matteo Guendouzi換下薩卡Granit Xhaka,但現場播報員卻喊道:「被換下場的是34號薩卡,他被23號大衛-路斯(David Luiz)換下。哦,搞錯了,抱歉,上場的是29號古恩度斯。」

不看號碼,你能分清嗎?
不看號碼,你能分清嗎?

  古恩度斯和大衛-路斯都有一頭長髮,單從背影,或者遠看,根本無法分清二人誰是誰。因此現場播報員認錯他們,也是情有可原的事情。

  值得一提的是,阿仙奴官方Twitter還用此事開玩笑,他們發了一幅古恩度斯和路斯背影圖,配上了一個放大鏡表情。顯然想要分清這二人,那就需要仔細看看了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽