阿仙奴第二把神槍竟是他!510萬抵到爛
2019年12月10日08:19

馬迪內利吹響了阿仙奴反攻的號角
馬迪內利吹響了阿仙奴反攻的號角

  阿仙奴3-1戰勝韋斯咸,球隊迎來了多個好消息,第一是7200萬先生比比Nicolas Pepe終於入球了,他攻入了一粒精彩入球。另一個讓槍迷高興的消息是,小將馬迪內利Gabriel Martinelli再一次入球了,他正在兌現自己的超強天賦。

馬迪內利的英超處子球
馬迪內利的英超處子球

  這場比賽阿仙奴踢得很艱難,韋斯咸早早取得入球,隨後是馬迪內利,他在禁區內一腳靈巧射門,幫助阿仙奴扳平了比數,吹響了反攻的號角。《每日郵報》賽後給馬迪內利打出了7分,這可是阿仙奴全場的第二高分。

熱區圖(上為進攻方向)
熱區圖(上為進攻方向)

  算上這粒入球,馬迪內利今季為阿仙奴出場14次,攻入了8球,平均每87分鐘就能攻入1球,這樣的效率非常不俗。今季拿卡錫迪Alexandre Lacazette12場比賽只攻入5球,單從效率和入球數層面來看,馬迪內利已經成為了奧巴美揚(Aubameyang)之外,阿仙奴第二把神槍。

效率驚人
效率驚人

  別忘了,馬迪內利只有18歲,今夏阿仙奴只花費了510萬英鎊,就將他收入囊中。如此效率,如此性價比,足以讓克倫克家族暗地裡樂開花了。至少從目前來看,阿仙奴這筆交易是賺大了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽