高普:不會為了英超而放棄歐聯
2019年12月10日13:40

高普
高普

  據《利物浦回聲報》報導,在歐聯小組賽對陣沙亞茨堡的賽前新聞記者會上,高普Jurgen Klopp嘲笑了退出歐聯可能有利於利物浦今季問鼎英超挑戰的說法,他表示:不會為聯賽放棄歐聯,利物浦想再進歐聯決賽。

  紅軍目前在英超積分榜上領先李斯特城8分,比排名第三的衛冕冠軍曼城多出了14分,然而高普的球隊如果在香港時間明天淩晨的比賽中輸給沙亞茨堡,他們將很可能無緣今季的歐聯16強。

  高普表示他不會考慮放棄歐聯以確保利物浦拿到30年來與他們無緣的國內聯賽冠軍,他說:「我們退出歐聯,去踢歐霸盃嗎?我們現在至少已經保證自己會是歐霸盃32強了,有趣!」

  「因此,我們顯然不認同這些想法(放棄歐聯),實際上今季我們想再次攻入歐聯的決賽,我不想看到別人爭冠的時候,我們無事可做,上個賽季贏得歐聯很酷,我們想再來一次。我們腦裡絕對沒有別的想法,但是我們知道這得一步一步來,明天的比賽將會非常困難,我們必須做好充分準備。」

  利物浦連續第三個賽季在歐聯小組賽最後一輪比賽前無法提前取得出線權,對此高普表示:「我不擔心,但我不認為出線是理所當然的,我對利物浦踢這種所謂的生死戰有信心,面臨這種局面,球員們的表現一直很好。沙亞茨堡的隊員很有天賦,我們必須要比主場首回合和他們比賽時做得更好。」

  「但是,足球比賽的結果不是賽前分析就能定下來的,我們知道自己必須怎麼做,所以讓我們明天比賽場上見吧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽