高普:我們無計劃冬窗引入新中堅
2019年12月10日15:11

高普
高普

  儘管利物浦的中堅人手有些短缺,但教練高普Jurgen Klopp在接受採訪時表示,他並無計劃在冬窗開啟後引進新後衛。

  由於馬迪普歸期待定,法賓奴Fabinho因為腳踝傷勢要休戰倆月的時間,再加上洛夫雲在上週末與般尼茅夫的比賽中上半場即被換下,利物浦原本比較充裕的中堅位置一下子變得有些捉襟見肘。對此,高普說道:「當你有四名中堅,再加上法賓奴時,怎麼能說中堅人手少呢?只有法賓奴受傷了,馬迪普受傷了,洛夫雲Dejan Lovren有點小問題,確實如此。我們不會因為傷病原因就簽新中堅,那是外界認為我們我們得引進中堅,但如果我們這麼做了,當傷員回歸後,我們就會有六個中堅,這沒什麼意義。」

  「你需要的高水平的球員,你不能只是簽來某球員做備用,我身體很高,雖然不快,但我至少看起來像個中堅。」

  「無錯,我也對傷病情況有些擔憂,但洛夫雲Dejan Lovren並沒有受傷,(提前換下他)只是一種保護措施,這很好,每個人都很不錯。」

  「我們談論過陣容深度,我們對陣愛華頓時有16名成年球員,對陣般尼茅夫時有14名成年球員,現在的情況並不是我們已經湊不齊比賽名單了。我該怎麼跟那些無法進入比賽名單的球員解釋呢?到我們現在沒有這些的問題,我不需要向任何人解釋,現在的情況很不錯,只是不夠完美。」

  利物浦即將在明天淩晨01:55作客挑戰沙亞茨堡紅牛,他們至少需要一場和波來確保出線資格。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽