龍格堡:阿仙奴標王還會更強
2019年12月10日09:32

龍格堡盛讚球員
龍格堡盛讚球員

  阿仙奴在9場不勝後,終於取得了一場3-1勝利。在戰勝韋斯咸之後,阿仙奴臨時教練龍格堡Freddie Ljungberg很開心,他盛讚了球員們的表現。

  龍格堡表示:「球員們充滿了信心,他們試圖更快的移動皮球。韋斯咸球員被調動的累了,球員們真正戰鬥了。我相信他們,他們的進步我看得到。馬迪內利做的很棒,他就像金霸王電池,永不停止。拿卡錫迪Alexandre Lacazette也是一位出色的球員,但我不得不在他們之間進行抉擇。」

  「我們還有很多工作要做,有很多問題要去解決,他們承受著巨大的壓力,但他們有贏得比賽的精神力量。我試圖保持冷靜,然後看看球場上到底發生了什麼。我想球員們弄清了,他們今天所做的事很神奇。我只想享受今天,然後明天繼續工作。」

  「比賽中,球員們對早期的挫折做出了反應,我們試圖控制比賽,球員們下半場做的很棒,他們非常努力。這場的一切都取決於球員,我只能在邊上指導他們。你可以看到球員們的狀態其實不在最佳,但贏波後他們在更衣室很開心,我們今晚很幸福,明天我們會繼續工作。我們必須堅持我們的信念,這就是區別。」

  「比比是一位了不起的球員,從法甲到英超並不容易,他非常努力,他會越來越好的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽