DPOY面前打中麥基迪式拉杆!場均16+10他終於複蘇
2019年12月10日10:51

  香港時間12月10日,雷霆作客挑戰爵士。雷霆正選中鋒史蒂文-亞當斯在一次突破過程中面對最佳防守球員高伯特的防守,巧妙地完成了一個換手上籃。

  這次進攻中,亞當斯在罰球線位置面框對位戈伯特。他選擇運球往籃下突破,而戈伯特緊緊跟住亞當斯。到了籃下之後,亞當斯做出了一個從右側上籃的動作,而戈伯特迅速起跳並試圖封籃。

  但是戈伯特萬萬沒有想到,就在他伸手拍到籃板的時候,亞當斯突然把球換到左手,並且用左手完成了一個上籃。

  看到亞當斯這個進球之後,現場的解說員都覺得不可思議:“OMG!史蒂文-亞當斯面對兩屆最佳防守球員高伯特時居然完成了一個換手上籃,我從來沒見過他有這麼好的運動能力。”

  本賽季開始之後,亞當斯的表現令人失望。整個11月,他場均得到10.5分和7.9個籃板。但是自從進入12月之後,亞當斯的狀態明顯回暖。過去4場比賽,他場均得到16.3分和9.8個籃板,投籃命中率達到73.5%。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽