任天堂為《魔雪奇緣2》觀眾贈送Switch遊戲機套裝
2019年12月10日11:53

  今年7月,任天堂美國分公司與美國西南航空公司為乘客們贈送了Switch遊戲機,讓很多玩家羨慕不已。最近,藉著迪士尼動畫電影《魔雪奇緣2》的熱映,俄羅斯任天堂也與當地公司合作,為觀看電影的家庭送上了聖誕前的禮物——Switch。

  俄羅斯任天堂分公司聯合Rambler集團、Kino OKKO連鎖影院舉行了一次特別的活動,在莫斯科一家影院內,為某場《魔雪奇緣2》的觀影家庭送上驚喜——Switch。當然,僅有遊戲機沒有遊戲也並不能遊玩,所以任天堂這次還特別送出了Switch遊戲《馬力歐賽車8豪華版》及Switch保護殼,可謂考慮的相當週全。

  眼看任天堂在美國和俄羅斯都送出Switch,不知道今天開始在國內由騰訊代理發售的國行Switch是否有準備來一波免費送活動呢?畢竟聖誕元旦都很近了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽