全新旗艦 初春型魅啟航
2019年12月10日03:10

打從年初,Versace正式被Capri Holdings收購後,其出品愈受關注。新登場的初春系列,從美國西部擷取創作靈感,不但融入流行文化元素,又以特色圖案作招徠,其中以品牌創辦人Gianni Versace的親筆簽名創作的全新圖案,以不同方式演繹,帶來獨特專屬型格。

文:Elaine Chung 圖:陳鐵剛(模特兒)、品牌提供 查詢:2199 7768

模特兒:Holly M@Quest 化妝及髮型:Gigi Chu

品牌設於尖沙嘴海港城的旗艦店,最近經重新裝修後隆重開幕,更首次請來著名建築師Gwenael Nicolas操刀主理設計,以優雅金色為主調,並採用金屬結構貫通各個空間,型格又時尚。

主帥簽名圖案

初春系列的造型與輪廓綫條,貫徹品牌性感撩人的創作風格,運用大量吸睛的特色圖案,包括經典印花圖案、Barocco圖案與Gianni Versace親筆簽名圖案等,豐富視效。其中最矚目的是首度登場的Gianni Versace親筆簽名圖案,分別以刺繡、全幅印花或水晶鑲嵌等形態登場,可見於連身裙、牛仔褲袋、恤衫領口及晚裝上,展現出不同的型格美態。

新作重點包括連身裙、西裝外套及闊腳褲等各式單品,可作靈活配搭。如模特兒以水晶黑色Blazer配搭黑色吊帶上衣、闊腳長褲與高跟鞋,性感又有型。此外,綴以胸針的桃紅色西裝外套,配襯絲質恤衫、Choker、同色長褲與運動鞋,輕鬆塑造中性型格。另一亮眼焦點是連身裙,採以嶄新的衣袖設計,並以糾纏打結的絲巾構成誇張的肩膀,增添硬朗格調。新系列因受到美國西部啟發,因此調色盤上選取了琥珀色、松綠色、泥黃色、粉紅色及火紅色等亮眼調子,進一步提升衣裝的吸睛指數。

●Rodeo Night圖案連身裙/$19,800、綴喱士裙邊的Barocco Print半截裙/$7,500、飾以Virtus Logo的白色小羊皮腰包/$9,500、手鐲/$7,800、指環/$1,600。

●配以Rodeo Night圖案衣袖的黑色連身裙/$14,800、飾以Virtus Logo的小牛皮手袋/$15,300。

●Rodeo Queen圖案頭巾/$2,300(當作項飾)、Rodeo Queen拼湊Gianni Versace簽名圖案連身裙/$23,000、Barocco Print絲質長褲/$7,000、腰帶/$5,400、花形徽章指環/$3,500、黑色小牛皮高跟鞋/$8,800。

●連扣針造型胸針的桃紅色西裝外套\$16,500、Barocco Print黃色絲質恤衫\$9,000、桃紅色長褲\$5,000、以大白鯊為靈感的全新Squalo波鞋\$6,800、飾以窩釘及徽章的紅色Icon Bag\$18,800、項鏈\售價待定。

●黑色綴水晶Blazer\$49,300、黑色Bra Top\$6,000、水晶黑色闊腳長褲\$55,300、黑色小牛皮高跟鞋\$8,800、Greca圖案金色項鏈\$4,500。

亮眼裝潢

●以銅 交錯排列的黃銅天花,打造出搶眼獨特的飄浮效果。

●新店以金色為主調,運用金屬結構貫穿男女裝樓層。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽